Site icon Lebanese Forces Official Website

“القوات” – مركز لوس انجلوس تنظم عشاءً احتفاليًّا بمناسبة سقوط نظام الأسد


أقام مركز لوس انجلوس – الولايات المتحدة الأميركية في حزب القوات اللبنانية عشاءً احتفاليًّا في مطعم زحلة بمناسبة سقوط نظام الأسد في سوريا.
حضر الحفل رئيس المركز بيار سعد وحشد من الأعضاء، إضافة إلى محازبين ومناصرين وممثلين عن حزبي الكتائب اللبنانية والتقدمي الاشتراكي والجامعة اللبنانية الثقافية.
تخلل الحفل كلمة لرئيس المركز شدّد فيها على ضرورة التكاتف بعضنا مع بعض والاستعداد للمرحلة القادمة لإعادة بناء لبنان الحلم كما أراده الرئيس الشهيد الشيخ بشير الجميّل و كما أراده وناضل من أجله و لا يزال الدكتور سمير جعجع.

ونوّه سعد بالمناضلين الذين قاوموا النظام السوري، “منهم من استشهد ومنهم من اعتقل ومنهم من قدّم الغالي من اجل لبنان”.

كما كانت مداخلة من لبنان للأمين المساعد لشؤون الانتشار النائب السابق عماد واكيم اكد فيها على أنّنا “نلتقي لنحتفل سويًّا بسقوط نظام الأسد الذي وعلى مدى خمسين عامًا منع قيام الدولة اللبنانية… فمن هو الأحق غير القوات اللبنانية بالاحتفال بسقوط هذا النظام؟”

أضاف قائلاً: ” إن القوات اللبنانية كانت عين المخرز التي قاومت الاحتلال السوري في وطننا.”

كما أشار على “أننا نحتفل بوقف إطلاق النار الذي تكمن أهميته لتضمنه بنود تطبيق القرارات الدولية المفروضة على لبنان وهي ١٥٩٥، ١٦٨٠، ١٧٠١”.

تجدر الإشارة هنا إلى أن الحاضرين إحتفلوا بهذه المناسبة على أنغام أناشيد المقاومة اللبنانية التي كانت تضخ فيهم الصمود والعنفوان ايام النضال.

أخيرًا وليس آخرًا، اختُتم الحفل برفع نخب الأبطال الشهداء الذين قاموا الاحتلال السوري وبقلب واحد وصوت واحد أنشد الحاضرون معاً “كلنا للوطن” تأكيدًا على الوحدة والنضال من أجل لبنان المستقبل.​

Exit mobile version