#dfp #adsense

جينيفر لوبيز تتألق في عرض “Unstoppable”

حجم الخط

جينيفر لوبيز

لا ترتدي جينيفر لوبيز البدلات عادةً، لكنها قررت أن تضيف لمستها الفريدة إلى الكلاسيكية في أحدث ظهور لها. ظهرت الممثلة والمغنّية الأميركية أخيراً في العرض الخاص لفيلم” Unstoppable” في وكالة ” Creative Artists” في لوس أنجلوس، إذ قدّمت إطلالة مريحة ومستوحاة من ملابس الرجال. ارتدت جاي لو زيّاً أزرق بالكامل يتكوّن من سترة سهرة زرقاء فاتحة اللون فوق بلوزة شفّافة من اللون نفسه مع عقدة، والتي أظهرت حمّالة صدرها وبطنها.

أكملت لوبيز الزيّ غير المتوقع ببنطلون جينز منخفض الخصر للغاية من “Y2K ” باللون الأزرق الفاتح مع ساق واسعة، ونسّقت الجينز مع كعب عالٍ وردي فاتح.

من الناحية الجمالية، حافظت لوبيز على بشرتها نضرةً، واضعةً أحمر الخدود الخوخي عند تفاحتَي خدّيها، وأحمر شفاه وردياً متناسقاً. وبالنسبة الى العينين، اختارت ظلال جفون لامعة بسيطة ومسكارا على رموشها.

هذه المرة الثانية في الأسابيع الأخيرة التي تختار فيها لوبيز مزيجاً من بلوزة شفّافة وبنطلون جينز منخفض الخصر. في الأسبوع الماضي، شوهدت الممثلة وهي تتجول في لوس أنجلوس مرتديةً بلوزة بيضاء شفّافة من الدانتيل أظهرت جزءاً صغيراً من بطنها، نسّقت البلوزة مع بنطلون جينز منخفض الخصر. وأكملت جينيفر لوبيز المظهر بحقيبة “بيركين” من جلد الغزال البنّي ونظّارة شمسية كبيرة الحجم وزوج من أحذية الكعب العالي المميزة من الجلد الطبيعي.

بدت الممثلة رائعة في قميص شفّاف وبدلة زرقاء باهتة أثناء الترويج للفيلم الذي أنتجه حبيبها السابق بن أفليك (52 عاماً) بعد أيام من لمّ شملهما لمشاهدة أطفالهما في مسرحية مدرسية.

كشفت لوبيز عن عضلات بطنها في بلوزة مقوّسة، نسّقتها مع سترة باستيل وجينز. وزادت من طولها بكعب عالٍ وردي اللون، وارتدت شعرها في تسريحة أنيقة. كما تألقت جاي لو بظلال العيون المعدنية وأحمر الشفاه الوردي خلال النهار.

جينيفر لوبيز مصدومة من تعليق محاور حول عمرها

صُدمت جينيفر لوبيز (55 عاماً)، للحظات عندما أطلق محاورها كلايتون ديفيس محرّر مجلة ” Variety” عبارة أو نكتة حول عمرها، أثناء عرض أحدث أفلامها ” Unstoppable.”

قال ديفيس: “لا أصدّق أنه مر 30 عاماً منذ سيلينا”، في إشارة إلى دور الممثلة والمغنّية الأميركية في فيلم السيرة الذاتية لعام 1997، عن المغنّية المكسيكية- الأميركية سيلينا كوينتانيلا بيريز. وأضاف: “سنقدّم عرضاً استعادياً لهذا الفيلم، وستكونين في الستين من عمرك بحلول ذلك الوقت، أي…”، فقاطعته لوبيز المذهولة بكلمة: “واو”.

تابع ديفيس صادماً معجبي “جاي لو” عندما مازحهم بأن محبوبتهم “تتقدّم في السن”، مما أثار دهشة الجمهور.

أومأت لوبيز برأسها ببطء، وردّت بنبرة هادئة، “أنا كذلك”، بينما سألها أحد الحضور: “هل قال ذلك للتو؟”، فسارع ديفيس للدفاع بالتأكيد أن الأمر مجرد “مزحة”.

لم تبدُ النجمة مستاءة، بل التفتت إلى الجمهور وقالت إنها تريد أن تشكرهم على وجودهم معها “لفترة طويلة”، موضحةً: “لقد كانت رحلة رائعة، وأنا أشعر بحق أن الأفضل لم يأتِ بعد. أشعر بصدق أن إبداعي ومَن أنا كفنانة كما قلت… أشعر أيضاً أن هذا بالنسبة إلى كان نوعاً آخر من التعمق في مَن أنا كشخص أو كفنانة. وهذا النوع من الأدوار يغيّرك”.

عن أدوارها، قالت جاي لو: “الأدوار تأتي إليك في أوقات من حياتك عندما تحتاج إليها، وتساعدك على النمو وتشفيك بطريقة ما”.

اقرأ ايضاً: سيلين ديون تكرم زوجها الراحل في ذكرى زواجهما الثلاثين

المصدر:
لها

خبر عاجل