كارلو أنشيلوتي يكشف عن رؤيته لنهائي السوبر الإسباني ضد برشلونة

حجم الخط

تتجه الأنظار إلى نهائي كأس السوبر الإسباني الذي سيجمع بين ريال مدريد وغريمه التقليدي برشلونة، في مواجهة مرتقبة مليئة بالتشويق والإثارة. تأتي هذه المباراة بعد تأهل ريال مدريد بفوز مستحق على مايوركا بثلاثية نظيفة، بينما ضمن برشلونة مكانه في النهائي بفوزه على أتلتيك بلباو بهدفين دون رد. قال مدرب ريال مدريد كارلو أنشيلوتي، إن الجماهير لا يمكنها التنبؤ بما سيحدث في نهائي كأس السوبر الإسباني ضد برشلونة بعد غدٍ الأحد، وذلك بعد فوز فريقه على مايوركا في نصف النهائي.

تمكن ريال مدريد من تحقيق فوز مستحق 3-0 على مايوركا بفضل أهداف جود بيلينغهام ورودريغو في الشوط الثاني، في حين تغلب برشلونة على أتلتيك بلباو 2-0 في المواجهة الأخرى.

أوضح أنشيلوتي للصحافيين: “في الآونة الأخيرة، أصبحت المباريات أمام برشلونة غير متوقعة. فقد فزنا في بعض المباريات بسهولة، مثل الفوز 4-1 في كأس السوبر العام الماضي، وحققنا انتصارين 4-0 في برشلونة، بينما تعرضنا للخسارة 4-0 في البرنابيو”. وأضاف: “من الصعب تخيل طبيعة المباراة القادمة. ستكون مباراة ممتعة، حيث يتواجد لاعبين على مستوى عالٍ في الملعب. ومن الواضح أننا نسعى لأن نكون الأفضل من برشلونة”.

استغرق ريال مدريد بعض الوقت لافتتاح التسجيل ضد مايوركا، الذي يحتل المركز السادس في الدوري الإسباني. وجاء هدف بيلينغهام في الدقيقة 60، بعدما أنهى هجمة منظمة ممتازة شارك فيها رودريغو وفينيسيوس جونيور وكيليان مبابي.

قال أنشيلوتي: “بدأنا المباراة بشكل جيد جداً، ولكن كان بإمكاننا افتتاح التسجيل في وقت أبكر خلال الشوط الأول. بعد البداية الجيدة، أصبحت المباراة أكثر صعوبة. مايوركا لعب بالطريقة التي يريدها، دافع بشكل جيد وأغلق المساحات، وكان أحياناً يسبب لنا بعض المشاكل في الهجمات المرتدة”.

أنهى ريال مدريد المباراة دون لاعب الوسط أوريلين تشواميني، الذي تعرض لإصابة في الرأس بعد اصطدام مع أحد لاعبي مايوركا، تم استبداله في الشوط الثاني براؤول أسينسيو. كما بدا بيلينغهام غير مرتاح بعد سقوطه في الدقائق الأخيرة، لكنه أكمل المباراة، بينما تم استبدال فيدريكو فالفيردي قبل 15 دقيقة من النهاية ودخل داني سيبايوس بدلاً منه.

أوضح أنشيلوتي: “فضل الطبيب إخراج تشواميني من الملعب بعد تعرضه لضربة في الرأس. كما عانى بيلينغهام وفالفيردي من زيادة الحمل البدني. لم نكن نتوقع ارتفاع درجات الحرارة، وهو ما أثر على إيقاع المباراة”.​

المصدر:
وكالات

خبر عاجل