
شاركت الفنّانة اللبنانيّة، مايا دياب، متابعيها عبر خاصّيّة القصص القصيرة على “إنستغرام”، أكثر من مقطع فيديو، أثناء وجودها في ستوديو الموزّع هادي شرارة برفقة الملحن والشاعر نبيل خوري، حيث تضع لمساتها النّهائيّة على أغنيتها الجديدة. هذا يكون التعاون الأول بين مايا دياب ونبيل خوري. في هذا السّياق، أطلّت “مايا”، في مقاطع الفيديو بعفويّتها المعهودة، إذ نقلت أجواء البهجة والفكاهة، التي ترافق مراحل التّحضيرات لأعمالها، مع فريق عملها.
إلى ذلك، نشرت مايا دياب أيضاً صورة على “إنستغرام” تحمل فيها اسم الأغنية التي سيتم إطلاقها قريباً جداً: “قلبي قفلتو”.
كما تحدّثت “مايا”، في مقاطع الفيديو، عن محبّتها لأنواع الطّعام المختلفة، رغم حرصها بشكل دائم على وزن مثاليّ ورشيق.
نذكر أنّ جدول مايا دياب، حافل بالنّشاطات الفنّيّة والحفلات خلال شهر شباط، إذ تحلّ ضيفة شرف خلال عرض أزياء المصمّم عمران عثمان لمجموعته الجديدة لربيع وصيف 2025 في قصر سرسق – بيروت في الثّالث والعشرين من شباط.
على صعيد الحفلات الفنّيّة، تحيي مايا دياب، حفل العشاء السّنويّ الحادي عشر لجمعيّة “Kids First”، الخيريّة التي تُعنى بشؤون الأطفال المُصابين بمرض السّرطان وذلك على مسرح كازينو لبنان في الأوّل من شّهر شباط القادم.
يذكر أنه نشرت الفنانة اللبنانية دياب مجموعة من الصور اللافتة لإطلالتها الأخيرة حيث اختارت ارتداء جمبسوت باللون الأحمر المثير وبليزر باللون الأسود.
وفي التفاصيل، تميّز جمبسوت دياب بتصميمه عند منطقة الصدر، كما اختارت أقراط أذن كبيرة ودائرية، ما أضاف على الإطلالة المزيد من الأنوثة.
وفي هذا السياق، أرفقت دياب المنشور بسؤال باللغة الانكليزية مفاده: “الحقيقة أو الجرأة؟”.
كانت عبّرت النجمة اللبنانية دياب عن سعادتها الكبيرة كونها أصبحت “الأم الروحية” للتوأم “ليام” و”لوكاس” حيث شاركت متابعيها فرحة احتفالها بمعموديتهما عبر حسابها على منصة انستغرام.
وشاركت دياب عددًا من الصور ومقاطع الفيديو لكواليس المعمودية مستعرضة إطلالتيها، كما كتبت رسالة مؤثرة جاء فيها: “انا أم لملكة قلبي “كاي” ومبارح أخدت نعمة الأمومة الروحية لتوأم أخدلي قلبي وعقلي “ليام ولوكاس”.
وأضافت دياب: “أنا حدكن لآخر الدني والله يخليلكن إمكن و بيكن، كان نهار مكلّل بالحب والنعم وكنت رايحة اعطي كل الحب من كل قلبي، تفاجأت بحب كتير كبير من كل شخص كان موجود بهالفرحة كرمال هيك ختمنا ليلتنا بمشاركة بيني و بين الناس بأغاني إلي وأغاني بيحبوا يسمعوها مني، وكانت خاتمة ليوم مش رح ينساه كل الموجودين وانا أولهن”.
ختمت الرسالة: “لكل شخص شارك مبارح بحبكن كتير. ليام و لوكاس بحبكن”.