#dfp #adsense

نصيحة من رونالدو لمبابي.. “العب بطريقتي”

حجم الخط

مبابي

وجَّه البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم النصر السعودي، نصيحة إلى الفرنسي كيليان مبابي، مهاجم ريال مدريد. وقال رونالدو، في حوار أجراه مع برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني: “كنت دائمًا شديد التنافسية. كنت أكره الخسارة وأبكي. جيراني كانوا ينادونني… (البكّاء)”.

وجه النجم البرتغالي البالغ 39 عامًا رسالة لجماهير ريال مدريد، قائلًا: “اعتنوا به.. اعتنوا به. أقولها لجماهير ريال مدريد… اعتنوا بالفتى”.

أضاف كريستيانو: “مبابي لاعب رائع، وريال مدريد يجب أن يساعده ويحميه. ليس لدي أدنى شك في أن كيليان سيمنح الكثير من السعادة للجماهير”.

تابع: “أحبه كثيرًا، وليس فقط بسبب قصته عندما كان صغيرًا وكيف كان معجبًا بكريستيانو رونالدو وكان يعتبرني مثله الأعلى. لكنه حقًا لاعب رائع وسيساعد ريال مدريد كثيرًا”.

عند سؤاله عما إذا كان لا يزال يتابع مباريات الميرنجي، أجاب: “أشاهد ريال مدريد بين الحين والآخر لأن ابني ماتيو يحب مبابي كثيرًا”.

تحدث رونالدو عن مركزه في تشكيلة أنشيلوتي، قائلًا:  “مركز المهاجم الصريح يسبب له بعض الصعوبات، لأنه في رأيي لا يجيد اللعب في هذا المركز… ليس لأنه لا يعرف، بل لأنه ليس مركزه الطبيعي”.

تابع: “لو كنت في ريال مدريد، لكنت علمته كيف يلعب كمهاجم صريح. فأنا لم أكن مهاجمًا، لكنني اعتدت على اللعب في هذا المركز. كنت ألعب على الجناح، لكن الناس ينسون ذلك”.

في نصيحته الأخيرة لمبابي، قال رونالدو:  “كيليان لا ينبغي أن يكون مهاجما تقليديا.. لو كنت مكانه، لكنت لعبت بنفس الطريقة التي يلعب بها كريستيانو رونالدو كمهاجم”.

خبر عاجل