#adsense

رابيو: الرقي لا يشترى

حجم الخط

علق الدولي الفرنسي أدريان رابيو، نجم نادي مارسيليا، على الهجوم الذي تعرض له خلال مباراة فريقه أمام باريس سان جيرمان.

وحقق سان جيرمان، فوزا ثمينا على حساب غريمه مارسيليا، بنتيجة 3-1، أمس الأحد، على ملعب حديقة الأمراء، ضمن لقاءات الجولة 26 من الدوري الفرنسي.

هاجمت جماهير سان جيرمان لاعبها السابق رابيو، حيث تم إطلاق الصافرات عليه طوال المباراة، كما استهدفته عدة لافتات مهينة في المدرجات هو ووالدته فيرونيك رابيو التي تتولى إدارة أعماله.

جاء الهجوم عليه بسبب انتقاله إلى صفوف مارسيليا “الغريم التقليدي لباريس سان جيرمان”، بالإضافة إلى رفضه تجديد عقده في وقت سابق والرحيل إلى يوفنتوس.

كتب رابيو عبر حسابه الشخصي على “إنستجرام”: “إهانة أم وأب متوف، كل شيء يجب أن يدفع ثمنه يوما ما، لن تأخذه معك إلى الجنة”.

اضاف: “صدقني ناصر (ناصر الخليفي رئيس باريس سان جيرمان)، يمكنك امتلاك كل أموال العالم وأكثر، ولكن الرقي لا يشترى”.

رفع باريس سان جيرمان رصيده إلى 68 نقطة في الصدارة، ليحافظ على سجله خاليا من الهزائم.

بينما جمد رصيد مارسيليا عند 49 نقطة في المركز الثاني.​

خبر عاجل