
شهدت أجواء حفل الفنانة اللبنانية عبير نعمة في بوسطن تفاعلاً لافتًا وموقفًا طريفًا مع جمهورها، وذلك خلال جولتها الأميركية . في التفاصيل، غنت عبير نعمة أجمل أغانيها في الحفل، وأثناء أدائها لأغنيتها “بعدني بحبك”، ومع نطقها للكلمة الأولى “بحبك”، ظنّ الجمهور أنها ستؤدي أغنية “بحبك يا لبنان” لسفيرتنا الى النجوم فيروز، فانطلق بغنائها بحماس. تلقّت عبير الموقف بابتسامة وضحك، وتفاعلت مع جمهورها بعفوية، ثم تابعت غناء “بعدني بحبك” وسط ضحك من الحضور، قبل أن تعود وتمنحه مقطعًا من “بحبك يا لبنان”، ليبدأ بالتصفيق.
من جهة أخرى، كشفت عبير نعمة عن تفاصيل جولتها الفنية، موضحة أن سلسلة حفلاتها تعرقلت بسبب العاصفة القويّة
الجدير بالذكر أنّ “عبير نعمة كانت قد طرحت أغنيتها الجديدة “إحساسي” وهي شارة مسلسل “نفس” ومن كلمات وألحان الفنّان اللبناني الشامل مروان خوري وتوزيع سليمان دميان.”
يقول مطلع الإغنية: “لا تصدّق كل شي بتشوفه بعينيك ولا تصدّق كل شي بينقال، إحساسك هو اللي بيفهم عليك وبجاوب عأصعب سؤال، واللي من حسّه حلو لمّا بنظرنا نشوف، شفته أنا بقلبي وأحساسي، صدّقني إحساسي إلك ما بينوصف بحروف، أبعد من عيوني وحواسي…”
شاركت عبير نعمة أغنيتها الجديدة عبر صفحتها عبر “إنستغرام” ولاقت تفاعلًا واسعًا من روّاد مواقع التواصل الإجتماعي إذ علّقوا كاتبين:” إبداع فوق الإبداع! عشنا القصة قبل ما نشوف المسلسل”، “احساسك غير عادي شكرًا على هالإبداع”، “من أروع ما سمعت”… فيما كانت قد روّجت عبير نعمة لأغنيتها، حيث نشرت عبر حسابها على إنستغرام مقطع فيديو يجمع أبطال مسلسل “نفس” وهم الممثلة اللبنانية دانييلا رحمة والممثلين السوريين عابد فهد ومعتصم النهار، وغنّت عبير نعمة مقطعاً من الأغنية. وأُرفق الفيديو بالتعليق التالي:”احساسي تتر مسلسل نفس قريباً”.التي ضربت الولايات المتحدة الأميركيّة والتي تسببت في تعثّر هذه الفعاليات.
ونشرت عبير عبر حسابها على إنستغرام تفاصيل حفلاتها المقبلة وكتبت:” مرحبًا بالجميع، أنا سعيدة جدًا بمشاركتي معكم خبر وصولي الآمن إلى بوسطن! بعد كل التأخيرات وإلغاء الرحلات التي حصلت بالأمس، أصبح وجودي هنا أكثر تميّزًا بالنسبة لي.أنا ممتنّة جدًا لهذه الفرصة للغناء الليلة في كلية بيركلي للموسيقى العريقة ، ولوجودي بينكم”.
تابعت:” أتطلع إلى ليلة جميلة مليئة بالموسيقى والمشاعر والروح الرائعة التي تحملونها معكم. شكرًا لكم على محبتكم وصبركم ودعمكم. لا أستطيع الانتظار لمشاركة هذه الأمسية معكم”.
واختتمت رسالتها كاتبةً:” أما جمهوري العزيز من منطقة نيويورك / نيوجيرسي، أعدكم أن أراكم قريبًا! سنعمل جاهدين لإعادة جدولة الحفل خلال الأيام القليلة المقبلة! ”
