Site icon Lebanese Forces Official Website

بالصور: شحادة في مطرانية زحلة للسريان

شحادة

زار وزير المهجرين ووزير الدولة لشؤون التكنولوجيا الدكتور كمال شحادة مطرانية السريان في زحلة حيث التقى المطران مار يوستينوس بولس سفر. بحث الجانبان مشاريع وزارة المهجرين وخططها تمهيداً للإقفال مع المحافظة على حقوق المواطنين.

أما في ما يخص وزارة التكنولوجيا، فأكد شحادة انها مستقبل لبنان اليوم واقتصاده بحيث تخلق فرص عمل للشباب من جهة وتحد من هجرتهم، وتساعد على تطوير القطاعات الاقتصادية في لبنان وتجعله مركزاً ريادياً في الصناعات التكنولوجية.

شرح شحادة للمطران بولس سفر خطط الوزارة لا سيما التشريعات والقوانين التي يجب تنظيمها لخلق بيئة للاستثمار، وحول التعاون مع الجامعات والشراكة مع الخاص، مشدداً على ان زحلة يجب ان تكون مركزاً كبيراً للاستثمارات التكنولوجية.

حول مكننة إدارات الدولة، اوضح شحادة ان الوزارة تضع استراتيجية وطنية للحكومة من أجل وضع حجر الأساس للحكومة الذكية ما يسهّل على المواطنين معاملاتهم ويحدّ من الفساد.

Exit mobile version