#dfp #adsense

كارول سماحة تستذكر زوجها الراحل في عيد الأب برسالة مؤثرة

حجم الخط

كارول سماحة

في مناسبة عيد الأب، استذكرت الفنانة اللبنانية كارول سماحة زوجها الراحل، المنتج المصري وليد مصطفى، برسالة مؤثرة نشرتها عبر حسابها الرسمي على منصة “إنستغرام”، أرفقتها بمجموعة من الصور التي جمعته بابنتيهما.أرفقت سماحة الصور بتعليق مؤثر عبّرت فيه عن شوقها الكبير لفقدان شريك حياتها ووالد ابنتيها، قائلة: “تركت فراغاً كبيراً بقلبها… كنت الحضن، والأمان، والسند. بعدك بكل زاوية بالبيت، بكل تفصيل، بكل لحظة ضعف ندوّر فيها عنك”.

أضافت في كلماتها التي لامست قلوب المتابعين: “عم حاول قد ما فيي عبّي الفراغ الذي تركته… لكن لا أحد يشبهك. أنت لست مجرد أب، أنت مدرسة حب وتضحية لا تتكرر… كل عيد أب، وروحك مرتاحة بالسماء، يا أطيب وأحن أب بالدني”.

رحيل مبكر بعد صراع مع المرض

كان المنتج المصري وليد مصطفى قد رحل عن عالمنا في أيار الماضي عن عمر ناهز 53 عامًا، بعد صراع طويل مع المرض. وقد شكّل رحيله صدمة كبيرة لعائلته وأصدقائه والمقربين منه، حيث كان يتمتع بعلاقات واسعة في الوسط الإعلامي والفني، وله إسهامات بارزة في صناعة الإعلام بمصر من خلال مؤسساته وإنتاجاته.

 

تفاعل واسع مع الرسالة

ولاقت رسالة كارول تفاعلًا واسعًا من جمهورها ومتابعيها، الذين عبروا في تعليقاتهم عن تضامنهم مع ألم الفقد الذي تعيشه الفنانة اللبنانية وابنتيها، مؤكدين أن وليد مصطفى سيظل حاضرًا في ذاكرة محبيه، لا سيما عائلته الصغيرة التي حرص دائمًا على أن تكون محاطة بالحب والرعاية.

برسالة مليئة بالمحبة والحنين، جسّدت كارول سماحة مشاعر الفقد التي تعيشها مع ابنتيها في أول عيد أب يمر دون وجود وليد مصطفى، مؤكدة أن ذكراه ستبقى خالدة في تفاصيل حياتهم اليومية، وفي قلوبهم التي لم ولن تنساه.

رحيل وليد مصطفى ترك أثراً بالغاً في حياة كارول سماحة وابنتيهما، خاصة في المناسبات العائلية التي تحمل الكثير من الذكريات والمشاعر. وفي عيد الأب هذا العام، لم يكن الحضور إلا عبر الصور والكلمات والذكريات التي لا تموت. رسالة كارول لم تكن مجرد رثاء، بل كانت تكريمًا لمسيرة أب وزوج قدّم عائلته على كل شيء، وظل حتى لحظاته الأخيرة مصدر حب واحتواء. ومع مرور الوقت، يبقى فقدان الأحبة وجعًا لا يهدأ، لكنه يتحول إلى طاقة من الوفاء والامتنان للسنوات التي جمعتهم معًا، وللأثر الذي يظل خالدًا رغم الغياب.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل