#dfp #adsense

​وائل عرقجي​ وثون مايكر الى السعودية للاحتراف

حجم الخط

وائل عرقجي

أعلن نادي العلا السعودي بشكل رسمي عن تعاقده مع الثنائي المحترف وائل عرقجي والثون مايكر لتعزيز صفوف الفريق للموسم الرياضي المقبل. ويأتي هذا التعاقد في إطار سعي النادي لتعزيز قوته الفنية والقتالية في المنافسات القادمة.

يعد وائل عرقجي من أبرز اللاعبين اللبنانيين في كرة السلة، حيث يتميز بمهاراته العالية وخبرته الكبيرة في البطولات المحلية والإقليمية. وانضم وائل إلى نادي العلا بهدف رفع مستوى الفريق وتحقيق نتائج مميزة في الموسم الجديد.

كما انضم إلى صفوف العلا اللاعب الأمريكي ثون مايكر، الذي يمتلك خبرة واسعة في كرة السلة الاحترافية، ويعتبر إضافة نوعية للفريق بفضل إمكانياته الهجومية والدفاعية.

كان نادي العلا قد ضم قبل عدة أشهر اللاعب الأمريكي جوناثان جيبسون، مما يعكس رغبة النادي في بناء تشكيلة قوية ومتنوعة تجمع بين اللاعبين المحترفين المحليين والأجانب، لتعزيز فرصه في المنافسة على البطولات.

يُنتظر أن يُسهم التعاقد مع وائل عرقجي وثون مايكر في تدعيم صفوف نادي العلا، وأن يضيفا قوة ومرونة تكتيكية للفريق تحت قيادة الجهاز الفني استعدادًا للموسم المقبل.

هذا ويأمل جمهور نادي العلا في تحقيق إنجازات جديدة مع هذه التعاقدات التي تهدف إلى تحقيق تطلعات النادي والطموح في المنافسات الرياضية المحلية والدولية.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل