#adsense

الأسمر يرد على شائعة إشهار السلاح في جزين: تلفيق سياسي

حجم الخط

الأسمر

صدر عن المكتب الإعلامي للنائب سعيد الأسمر بيان نفى فيه بشكل قاطع ما تم تداوله عبر أحد المواقع الإلكترونية حول حادثة إشهار سلاح من قبل أحد مرافقيه في مدينة جزين، واصفًا الرواية بأنها “محض تلفيق وعارٍ عن الصحة”، ومشبّهًا إياها بـ”فيلم أميركي طويل”.

وأشار البيان إلى أن ما جرى في جزين كان خلافًا عائليًا بين مرافق النائب وصهره وبعض أفراد العائلة، تطور إلى تضارب على خلفية أحقية مرور، دون أن يتخلله أي استخدام أو إشهار للسلاح، مؤكدًا أن النائب الأسمر تدخّل لاحتواء الموقف ومنع تطوره قضائيًا، حفاظًا على الروابط العائلية.

واتّهم الأسمر جهات في “التيار الوطني الحر” بالترويج المتكرر للأكاذيب والافتراءات بحق “القوات اللبنانية” وقياداتها، معتبراً أن ما حصل محاولة خبيثة للنيل من حضور الحزب في جزين وزعزعة الاستقرار فيها.

وأضاف البيان أن مرافق النائب تقدّم بشكوى أمام القضاء المختص، فيما بادر النائب الأسمر إلى الاتصال بالنيابة العامة طالبًا التوسع في التحقيقات وملاحقة من يظهرهم التحقيق مشاركين أو محرضين في نشر هذا الافتراء، مؤكدًا أن الهدف هو حماية المصداقية ووضع حد للشائعات.

خبر عاجل