Site icon Lebanese Forces Official Website

نور علي وقصي خولي يشوّقان الجمهور لـ”عرس مطنطن”

يستعد النجمان السوريان قصي خولي ونور علي لخوض تجربة مسرحية جديدة ضمن فعاليات “موسم الرياض”، من خلال عمل يحمل طابعًا ترفيهيًا فريدًا بعنوان “عرس مطنطن”، تحت رعاية هيئة الترفيه في المملكة العربية السعودية وبإشراف المستشار تركي آل الشيخ. ويُتوقع أن يكون العمل أحد أبرز العروض ضمن الموسم لما يجمعه من نجومية، وحس فكاهي، وإنتاج ضخم على مستوى الإخراج والتقنيات الحديثة.

في حديثه لموقع فوشيا على هامش احتفال شركة “الصباح إخوان” بعيدها الـ71، عبّر قصي خولي عن حماسه الكبير للمشاركة في المسرحية، مؤكدًا أن التجربة تمثّل تحديًا جديدًا له على المستوى الفني، خصوصًا أنه يعود من خلالها إلى خشبة المسرح بعد غياب طويل. وأوضح أن “عرس مطنطن” يتمتع بتنظيم ورعاية فنية على أعلى المستويات، مضيفًا أن الجمهور سيشهد عرضًا استثنائيًا يجمع بين الكوميديا والموسيقى والتمثيل الراقي. كما أشاد بخبرة المخرج عروة العربي الذي يتولى إخراج العمل، وبمشاركة الفنانة نور علي التي وصفها بأنها “غالية على قلبه” وصاحبة طاقة إيجابية تضيف نكهة مميزة للمسرحية.

من جهتها، عبّرت نور علي عن سعادتها بالتعاون مع قصي خولي مجددًا، مؤكدة أن التحضيرات بدأت منذ فترة طويلة نظرًا لما تتطلبه الأعمال المسرحية من التزام وجهد كبيرين في التدريب والبروفات والبناء الدرامي. وكشفت عن أن الفريق سيواصل استعداداته خلال فترة الاستراحة من تصوير الأعمال الرمضانية لعام 2026، وصولًا إلى المرحلة النهائية من البروفات قبل العرض المرتقب في الرياض.

وأشارت نور إلى أن المسرحية تتضمن مزيجًا من الكوميديا والمواقف الاجتماعية المغلّفة بأسلوب راقٍ يناسب جميع الفئات العمرية، كما تعيد إحياء روح المسرح السوري الأصيل الذي يحظى بمكانة خاصة لدى الجمهور السعودي. وختمت بالقول: “أنا متفائلة جدًا بهذه التجربة، وأمنحها أكثر من عشرة على عشرة، وآمل أن تلامس قلوب الجمهور وتمنحهم لحظات من الفرح والمتعة”.

يذكر أن كلا الممثلين يدخلان في السباق الرمضاني لهذا العام في عملين فنيين منفصلين ما يزيد حماسة المشاهدين للتشوق لرؤية كل الأعمال في الموسم الرمضاني المقبل. إذ تشكل هذه الفرصة قوة دفع جديدة للممثلين لتنويع خبراتهم.

Exit mobile version