
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
في إطار النشاطات الميلادية، أطلقت منطقة الكورة في القوات اللبنانية موسم الاحتفالات هذا العام بإضاءة شجرة الميلاد في عين عكرين، ثم في رشدبين والمجدل، بالإضافة إلى حديقة مركز دده وحديقة عشتروت في داربعشتار، في أجواء احتفالية مميزة عكست معاني الفرح والرجاء التي يحملها العيد.
تلتها الاحتفالات الميلادية في بلدات: أنفه، برسا، زكرون، دده، داربعشتار ووطى فارس، حيث نُظمت نشاطات ترفيهية للأولاد على وقع الأجواء الميلادية، وسط مشاركة واسعة من الأهالي، ما أضفى حيوية وفرحًا على هذه القرى.
كما شملت النشاطات زيارات معايدة إلى كل من: دار حاملات الطيب وواحة الفرح، حيث تم توزيع الهدايا على المسنين في حاملات الطيب، وعلى الأولاد في واحة الفرح، في خطوة تهدف إلى إدخال البهجة وتعزيز روح التضامن بين أبناء المنطقة.
شملت توزيع الهدايا مختلف بلدات الكورة:
بزيزا، بدبا، بطرام، بحبوش، متريت، بشمزين، دارشمزين، عفصديق، عابا، بكفتين، بترومين، ظهر العين، عين عكرين، رشدبين، خان بزيزا، المجدل، بتعبورة، كفتون، كفريا، كفرحاتا، كفرحزير، كفرصارون، أميون، أجدعبرين، فيع وبصرما، وقد بلغ عدد الهدايا الموزعة ٣٦٧١ هدية.
تأتي هذه المبادرات في سياق التزام منطقة الكورة في القوات اللبنانية بدورها الاجتماعي والوطني، مؤكدة أن الميلاد ليس مجرد احتفال، بل رسالة رجاء وحضور في كل بلدة وبيت، وانعكاسًا لروح المحبة والعطاء التي تمثل جوهر هذه المناسبة.