
عقد “لقاء سيدة الجبل” اجتماعه الاسبوعي في مقر الاشرفيه، حضورياً والكترونياً، وأشار المجتمعون في بيان الى ان “بعد أن نجح لبنان في انتزاع ورقة السيادة من ايران في القرار من خلال التفاوض مع اسرائيل، يواصل “الحزب” السعي، في الميدان والاعلام، إلى إعادة هذه الورقة إلى ايران في محاولة تكريس الاحتلال الايراني، لذلك،
ينتظر “لقاء سيدة الجبل” كسائر اللبنانيين موقف السلطة اللبنانية وفق تراتبيتها الدستورية من مبادرة الرئيس دونالد ترامب تجاه لبنان، كما يتمنى على القوى السياسية والسيادية دعم فخامة الرئيس جوزيف عون حتى تبقى ورقة المفاوضات في يدنا.
يذكّر “اللقاء” بأنّ لبنان يستحق كل أشكال الدعم من اشقائه وأصدقائه في العالم نظراً إلى الدور الريادي الذي لطالما أدّاه، وأيضاً التضحيات التي قدمها شعبه البطل من أجل قضايا العرب منذ العام 1943.