Site icon Lebanese Forces Official Website

محمد رمضان وعمرو أديب يرقصان على متن يخت

خطف الفنان محمد رمضان والإعلامي عمرو أديب أنظار الجمهور بعد ظهورهما في فيديو جمعهما على متن يخت، حيث أطلا وهما يرقصان على أنغام أغنية رمضان الجديدة “حبيبي أنا من غيرك”، والتي أعلن الفنان تقديم موعد طرحها إلى يوم الأربعاء، 5 أغسطس/آب، بناء على نصيحة عمرو أديب.

جاء الفيديو وسط أجواء صيفية مميزة خلال استضافة رجل الأعمال تامر وجيه، ليحقق تفاعلًا واسعًا عبر منصات التواصل الاجتماعي.

محمد رمضان: لو الأغنية معجبتكوش هروح أمسك في عمرو أديب
شارك محمد رمضان عبر حسابه على “إنستغرام” مقطع فيديو من اللقاء الذي جمعه بالإعلامي عمرو أديب على متن يخت، بحضور رجل الأعمال تامر وجيه.

خلال الفيديو، قال رمضان: أغنية حبيبي أنا من غيرك كنت هنزلها في شهر أكتوبر، وأقنعني عمرو أديب إن أنا أنزلها بكرة، فلو معجبتكوش أنا هسأله هو، هروح أمسك فيه على طول.

رد عمرو أديب على حديثه قائلًا: هتكسر الدنيا، في إشارة إلى ثقته في نجاح الأغنية الجديدة.

ظهر محمد رمضان وعمرو أديب وهما يرقصان على أنغام أغنية “حبيبي أنا من غيرك”، وسط أجواء من البهجة والانسجام بين الحضور، في مشهد حظي بتفاعل واسع من المتابعين وتداول كبير عبر منصات التواصل الاجتماعي.

محمد رمضان يحصد جائزة أفضل مغن أفريقي على جانب آخر، كانت إدارة مهرجان Africa Choice Awards أعلنت في دورته السابعة منح محمد رمضان الجائزة الفخرية للتميز كأفضل مغن أفريقي، تقديرًا لمساهماته وتأثيره في مجالي الترفيه والثقافة الشعبية على مستوى القارة الأفريقية والعالم.

احتفاء بهذا التكريم، يحيي محمد رمضان حفلا غنائيا ضمن فعاليات توزيع الجوائز يوم 26 سبتمبر/أيلول 2026 على مسرح “صن بيت أرينا” بمدينة بريتوريا في جنوب أفريقيا، بحضور نخبة من نجوم وصناع الترفيه في القارة.

 

Exit mobile version