#adsense

ميسي يغيب عن إنتر ميامي في كأس الرابطتين بعد وفاة والده

حجم الخط

ميسي

غاب النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عن مباراة فريقه إنتر ميامي الأميركي في الخسارة أمام ضيفه مونتيري المكسيكي 1 – 2، السبت، في كأس الرابطتين لكرة القدم، بعد وفاة والده خورخي إثر صراع مع المرض.

وقف الفريقان دقيقة صمت قبل المباراة حداداً على خورخي الذي تُوفّي عن عمر ناهز 68 عاماً في الأرجنتين. وقال إنتر ميامي في بيان: «قلوبنا مع قائدنا ليو ومع عائلة ميسي بأكملها».

سجل لاعب الوسط الأرجنتيني رودريغو دي بول هدف التقدم لميامي في الدقيقة 32، وخلع قميصه الذي يحمل الرقم سبعة ليكشف عن قميص آخر يحمل الرقم 10 تحته، في لفتة دعم لميسي.

أدرك المهاجم البلجيكي هوغو كويبرز التعادل في الدقيقة 47، قبل أن يسجل المهاجم الأوروغواياني دييغو روسي هدف الفوز للفريق المكسيكي في الدقيقة 90.

كان إنتر ميامي بطل الدوري الأميركي قد فاز في مباراته الأولى في دور المجموعات من المسابقة التي تجمع سنوياً أندية من الدوريين الأميركي والمكسيكي، على أتلتيكو سان لويس (4 – 2)، ويواجه ليون الأربعاء المقبل.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل