Site icon Lebanese Forces Official Website

أحمد سعد يوثق لقاءه بـ سانت ليفانت ووالده

كشف الفنان المصري أحمد سعد عن لقاء جمعه بالفنان سانت ليفانت ووالده، وشارك جمهوره جانبا من هذه المقابلة من خلال صورة نشرها عبر حسابه على منصة “إنستغرام”، معلقا على اللقاء بطريقة جمعت بين الإشادة والمزاح.

ظهر أحمد سعد في الصورة التي نشرها برفقة سانت ليفانت ووالده، وحرص على التعبير عن سعادته باللقاء، مشيدا بالشخصية المميزة للفنان الشاب ووالده.

كتب أحمد سعد في تعليقه على الصورة ممازحاً إياهم: كان لقاء جميل بالجميل صاحب الشخصية المميزة والجميلة سان والأجمل اني قابلت باباه ليڤانت وعمي ليڤانت اجمل واحلى وأظرف من سان بكتير.

حرص الفنان على مشاركة هذه اللحظة مع متابعيه، في ظل الأجواء الودية التي جمعت بينه وبين سانت ليفانت ووالده.

في سياق منفصل، يستعد أحمد سعد للعودة إلى الحفلات الغنائية في لبنان، من خلال حفل جديد يلتقي خلاله جمهوره في العاصمة بيروت، وذلك بعد غياب عن إحياء حفلات هناك خلال الفترة الماضية.

أعلن الفنان عن الحفل عبر حسابه على “إنستغرام”، إذ نشر مقطع فيديو للترويج له، وعلق عليه برسالة مقتضبة قال فيها: لبنان.. نحن قادمون.

يقام الحفل يوم 26 أيلول 2026 في “فورم دي بيروت” بالعاصمة اللبنانية، وسط توقعات بإقبال كبير على هذه الأمسية المميزة.

يواصل أحمد سعد خلال الفترة الحالية نشاطه الفني، من خلال إحياء عدد من الحفلات الغنائية في مجموعة من الدول العربية، بالتزامن مع استعداداته للقاء جمهوره اللبناني.

 

 

Exit mobile version