#adsense

أصبع ديناميت في مخيم الرشيدية واحتراق سيارة في زوق مكايل

حجم الخط

ان مجهولا أقدم فجر اليوم على إلقاء أصبع من الديناميت امام منزل الفلسطيني أمين شحرور في مخيم الرشيدية، واقتصرت الاضرار على الماديات. وقد سير الكفاح المسلح دوريات اثر الحادث في محاولة لتعقيب الفاعل.

وفي زوق مكايل، شب حريق منتصف ليل امس داخل سيارة فولفو زيتية، رقمها 315774/ج يملكها رامز حمدي المصري وقد أتت النيران عليها بالكامل. وذكر الخبير الذي كشف على السيارة ان الحريق ناجم عن احتكاك كهربائي في سيارة يزيد عمرها على خمسة وعشرين عاما.

وفي اطار امني اخر، واثر ملاحقة الخارجين على القانون او الذين سطرت في حقهم بلاغات بحث وتحر او احكام قضائية غيابية، أوقفت قوى الامن الداخلي خلال الساعات الاربع والعشرين الاخيرة سبعة اشخاص، وهم: "ح.ا" من مواليد 1985، "م.ع" من مواليد 1993،"ا.ط" من مواليد 1990 و"م.ي.ع" من مواليد 1992 جميعهم لبنانيون بجرم السرقة. كما اوقف بجرم تعاطي المخدرات "ع.س" من مواليد 1982، "ا.ق" من مواليد 1990، "ج.ن" من مواليد 1991. وقد احيل الموقوفون بحسب الجرم المقترف الى المحاكم المختصة بناء على اشارة القضاء.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل