#dfp #adsense

ارتفاع حصيلة الضحايا المصريين في انفجار بيروت

حجم الخط

ارتفعت حصيلة المصريين المتوفين في انفجار مرفأ بيروت، إلى ثلاثة أشخاص. وأعلنت سفارة مصر في لبنان، وفاة المواطن المصري رشدي رشدي أحمد الجمل، من مركز سمنود بمحافظة الغربية شمالي مصر، الذي كان مفقودا إثر تفجير مرفأ بيروت.

وقالت السفارة إنها تلقت نبأ وفاته اليوم، جراء الانفجار الذي وقع أمس في بيروت. وأعربت السفارة عن خالص تعازيها لأسرته وذويه، وجار اتخاذ الإجراءات اللازمة لنقل الجثمان إلى أرض الوطن.

وأعلنت سفارة مصر في لبنان، اليوم الأربعاء، وفاة ثاني مواطن مصري في لبنان، بسبب انفجار بيروت. ونعت السفارة في بيان لها، المواطن المصري علي إسماعيل السيد شحاتة، من مركز سمنود محافظة الغربية، شمالي مصر، بحسب موقع “بوابة الأهرام”. يشار إلى وفاة المواطن المصري إبراهيم عبد المحسن السيد أبو قصبة، من مركز سمنود أيضا، في محافظة الغربية، الذي تبلغت السفارة بوفاته جراء الانفجار.

 

المصدر:
وكالة سبوتنيك الروسية

خبر عاجل