#adsense

بيني بينك

حجم الخط

تحدت محطة "OTV" العونية في نشرتها الاخبارية مساء الاثنين الماضي "القوات اللبنانية" أن تكون أصدرت ولو بياناً ضد الاحتلال السوري في السنوات الماضية منذ اتفاق الطائف.

لن نردها الى الاف البيانات، ولا الى الاف الشباب الذين زجوا في سجون النظام الامني اللبناني-السوري من اليرزة الى عنجر، وبعضهم ما زال معتقلاً في السجون السورية حتى يومنا.

ولكن نذكرهم بأن تاريخنا النضالي ضد الاحتلال السوري بعد الطائف كتبناه ليس فقط بنضالنا السياسي بل بدم شهدائنا الذين سقطوا منذ العام 1991، الرفاق: سليمان عقيقي، سامي ابو جودة، ايلي ضو، نديم عبد النور، فوزي الراسي، جورج فؤاد ديب ونعمة زيادة اللذان استشهدا في مثل هذا التاريخ اي في 19-6-1998 في انفجار قرب "مار مارون" الدورة، رمزي عيراني، بيار بولس، بالاضافة الى الرفاق الذي استشهدوا على يد عملاء سوريا بعد انسحاب جيشها: عزيز صالح، طوني عيسى، ورياض ابي خطار.

ونتحدى العونيين ان يكونوا حظيوا بشرف استشهاد اي منهم ضد الاحتلال السوري منذ انتهاء الحرب.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل