#dfp #adsense

شمعون لـ”السياسة”: إذا كنا مصابين بـ”الزهايمر” فميشال عون ولد مجنوناً

حجم الخط

رد رئيس حزب "الوطنيين الأحرار" النائب دوري شمعون بعنف على كلام رئيس تكتل "التغيير والإصلاح" العماد ميشال عون. وصرح لـ"السياسة": إذا كانت قوى 14 آذار مصابة بداء "الزهايمر"، فإن عون ولد من بطن أمه مجنوناً وسيبقى الجنون رفيقه حتى يقضي الله أمراً كان مفعولاً ويغيب عن هذه الدنيا، فيرتاح ويريحنا".
وعن رأيه بموعد الإعلان عن تشكيل الحكومة بعد رفض فريق "14 آذار" المشاركة فيها، أكد شمعون أن فريقه لم يعد بوارد المشاركة على الإطلاق للأسباب التي سبق وذكرت بما يتعلق بموضوع المحكمة والسلاح.

وإذا استطاع الرئيس المكلف نجيب ميقاتي تشكيل حكومة بدوننا "صحتين على قلبه"، لافتاً إلى أنه لا يرى جديداً في مضمون الوثيقة التي ستعلن عنها قوى "14 آذار" الأحد المقبل، لأننا متمسكون بدولة القانون، والعمل على تحقيق مصلحة الشعب ورفض التعطيل لكل شيء، كما شاهدنا في حكومة الرئيس سعد الحريري المستقيلة.

وأمل شمعون من جمهور "14 آذار" أن يكون وفياً لمبادئه في 13 الجاري ويتوجه إلى ساحة الشهداء بنفس الزخم الذي توجه فيه سنة 2005، باعتبار قيادة "14 آذار" ما زالت متمسكة بمطالب جمهورها لتحقيق العدالة ورفض السلاح غير الشرعي وعودة لبنان إلى الوصاية السورية.

المصدر:
السياسة الكويتية

خبر عاجل