#dfp #adsense

بالصور: منبر الكونغرس للبيع بـ15.000 دولار

حجم الخط

عرض أحد مناصري الرئيس الأميركي السابق دونالد ترمب المنبر الخاص بالكونغرس الأميركي للبيع مقابل 14.980 دولار عبر متجر المحترفين العالمي الرقمي Ebay.

وظهر، أمس الأربعاء، فيديو لأحد المناصرين يسحب المنبر الخاص بالكونغرس من مكانه، ملوحاً للإعلام الذي كان يغطي أحداث الشغب داخل الكونغرس.

في هذا السياق، أكد خبير تكنولوجي أنه يحق لأي أميركي نشر الإعلان الذي يشاء عبر تطبيق “ebay”، ويتم عرض الملكية أو الأغراض عبر المتجر من دون العودة الى الإدارة المركزية.

وأوضح الخبير التكنولوجيّ، لموقع القوات اللبنانية الإلكتروني، “يبقى الإعلان سارياً على تطبيق ebay في حال لم يتقدم رواد المتجر برفع شكاوى ضد إعلانات مزيفة أو اعتبار محتواها غير دقيق أو لائق، وفي حال ازدادت الشكاوى تقرر الإدارة المركزية حظر من قدم العرض عبر التطبيق وإلغاء الإعلان من متاجرها”.

 

واقتحم أمس الأربعاء مناصرو ترمب الحواجز التي وضعتها الشرطة حول مبنى الكونغرس، وصعدوا إلى الباحة الرئيسية ورفعوا أعلاماً مناصرة للرئيس ورددوا هتافات رافضة لنتائج الانتخابات الرئاسية، كما نجح بعضهم في دخول المبنى.

ولم تمنع هذه التحركات، الكونغرس من التصديق على فوز مرشح الحزب الديمقراطي جو بايدن بالرئاسة الأميركية.

 

 

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل