#dfp #adsense

جنبلاط: نحن تحت سيطرة حزب الله ‏

حجم الخط

 

 

اعتبر رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط، أن “العالم العربي تغير ويجب أن نعتمد على الجيل الجديد في لبنان وفلسطين وتونس لكي يخرجوا بشيء جديد”.

وأوضح في حديث لـ”راديو أميركا”، ان “الغرب لم يساعد السوريين في مواجهة نظام الأسد وكان المطلوب أن يتدخل في سوريا بمواجهة النظام كما تدخّل الغرب في ليبيا لكن أوباما وبسبب مفاوضته إيران في الاتفاق النووي لم يتدخل في سوريا”.

ولفت جنبلاط، الى ألا “حل في لبنان باستثناء تغيير النظام الطائفي الحالي الذي أثبت قوّته وحاولت إيجاد الحلول لكن كل شيء مقفل”، وأضاف، “نحن تحت سيطرة حزب الله المدعوم من إيران”، مضيفا “ليس من وحدة بين الثوار في لبنان وسوريا وكل انتفاضة لها أجندتها”، وتابع، “أنا متشائم بالنسبة للمستقبل القريب”.

وأردف، “الشرق الأوسط الجديد مقسوم بين الأتراك والإيرانيين والإسرائيليين وهذا تحدي كبير والقوّة المحورية في الشرق الأوسط هي إسرائيل”.

 

المصدر:
الوكالة المركزية

خبر عاجل