#adsense

حرب: يفترض بنصرالله قبل أن يذهب بإتهاماته أن يزن أقواله

حجم الخط

أكد وزير العمل في حكومة تصريف الأعمال بطرس حرب أن البلاد بحاجة الى الحكومة والتأخير في تشكيلها يضر بالبلاد، مشيراً الى ان الخلاف يكمن في ان عدد من السياسيين يريد الاملاء على رئيس الحكومة ما يريد من مقاعد في الحكومة متميناً أن يتمكن الرئيس نجيب ميقاتي من تأليف حكومة ترضي جميع اللبنانيين.

حرب، وفي حديث الى اذاعة "صوت لبنان"(100.5)، أكد ان رئيس حكومة تصريف الأعمال سعد الحريري لم يكن يتحدث بصفته رئيساً للحكومة وإنما بصفته الشخصية لأن مبدأ التضامن الحكومي ضربه "حزب الله" وحلفاؤه، ولا يمكن لأحد في ظل نظامنا الديمقراطي القائم ان يقول له لا يمكنك ان تتكلم، معبرا عن صدمته من كلام الأمين العام لـ"حزب الله" حسن نصرالله السبت، ولافتا الى أنه يفترض بنصرالله قبل أن يذهب بإتهاماته أن يزن أقواله. وأضاف: "إننا لا نعطي صفقات على ما يسمى "لبنان"، لأنه ليس موضوع مساومة وهدفنا ليس السلطة".

وأشار حرب الى أنه يُفترض أن لا نتمادى في إتخاذ موقف من أي دولة يلحق الضرر بالللبنانيين ويعرضهم لخسارات، سائلاً: "كيف يمكن لأحد الاستناد الى كلام منسوب لسفير دولة ويقولون أنها الشياطان الأكبر لاتهام شريكه بالوطن، متأسفاً بمستوى الكلام السياسي التحريضي والتخويني الذي صدر عن نصرالله".

المصدر:
صوت لبنان

خبر عاجل