#adsense

القادري: معرفة الحقيقة لا تضرب السلم الاهلي

حجم الخط

اكد عضو كتلة "المستقبل" النائب زياد القادري ان معرفة الحقيقة في جريمة اغتيال الرئيس الشهيد رفيق الحريري لا تضرب السلم الاهلي، مؤكداً ان قوى "14 آذار" ستواجه الحكومة بالطرق الديمقراطية.

القادري وفي حديث الى محطة "الجديد"، ذكّر بأن "لبنان مرتبط مع المحكمة الدولية بموجب قانون وليس بموجب تعاقد، وبالتالي يجب ان يلتزم بالقرار 1757، وإلا سيشعر أهالي الشهداء بالغلبة والتخلي عن حقهم"، مستغربا كلام فريق "8 آذار" ان "إقرار العدالة سيؤدي إلى توتر".

واعتبر القادري ان "الفتنة في البلد تحدث إذا استمرت الاغتيالات، وليس بكشف الحقيقة، سائلا: "لماذا اعتبر الفريق الآخر ان مسار المحكمة صحيح عندما اُطلق سراح الضباط الاربعة، وعندما استمعت إلى جميل السيد".

وعن صيغة البيان الوزاري، اوضح القادري "ان هذا البيان لا يؤكد التعاون الكامل مع المحكمة الدولية، ولا يتناول موضوع السلاح، بل يتحدث عن ثلاثية "الشعب والجيش والمقاومة"، الامر الذي لا يلبي طموحات اللبنانيين".

المصدر:
New TV

خبر عاجل