#adsense

مقاتلة اميركية تعترض طائرة مدنية صغيرة تحلق قريبا جدا من اوباما

حجم الخط

اعترضت مقاتلة اميركية من طراز "اف-15 إي" السبت طائرة مدنية صغيرة كانت تحلق في منطقة يحظر فيها الطيران على مسافة قريبة جدا من منتجع كامب ديفيد الرئاسي في ولاية ميريلاند (غرب) حيث موجود حاليا الرئيس باراك اوباما، كما افاد مصدر رسمي.

وافادت قيادة الدفاع الجوي في اميركا الشمالية "نوراد" في بيان ان المقاتلة الاميركية اعترضت الطائرة الصغيرة قرابة الساعة 13,30 (17,20 تغ)، واضافت ان "الطائرة المدنية لم تكن مزودة بجهاز اتصال لاسلكي وتم اعتراضها على بعد حوالى ستة اميال (10 كلم) من كامب ديفيد".

واوضح البيان ان المقاتلة "رافقت الطائرة الى خارج منطقة الحظر وقد حطت بسلام في هاغرستون بولاية ميريلاند"، مشيرا الى انها طائرة صغيرة تتسع لراكبين فقط.

وفي اتصال مع وكالة فرانس برس اعلنت انجيلا يونغ المتحدثة باسم نوراد ان الطائرة التي تم اعترضها كانت تقل شخصين يقومان برحلة داخل ولاية ميريلاند، وقد اخلي سبيلهما من دون اي ملاحقة.

المصدر:
AFP

خبر عاجل