#adsense

الحريري: عسى أن تشكل عودة الاسرى مناسبة لتكريس الوحدة الوطنية

حجم الخط

الحريري: عسى أن تشكل عودة الاسرى مناسبة لتكريس الوحدة الوطنية

رحّب رئيس كتلة "المستقبل" النائب سعد الحريري بعودة الاسرى الى رحاب الوطن وطيّ صفحة هذه القضية التي شكّلت مصدر قلق لجميع اللبنانيين وكانت مطلبا ملحا لدى الدول الصديقة والمنظمات الدولية لوقف الظلم الاسرائيلي اللاحق بحقهم وانهاء معاناتهم.

الحريري، وفي تصريح له، اعتبر أن عودة أي أسير لبناني الى وطنه تمثل بالنسبة للبنانيين مناسبة مباركة، فكيف هي الحال في عودة جميع الاسرى اللبنانيين من سجون ومعتقلات العدو الاسرائيلي الذي مارس ابشع اساليب التدمير والقتل ضد لبنان وشعبه وأبنائه على مر العقود الستة الماضية.

وجدد الحريري الدعوة بأن تشكل عودة الأسرى مناسبة لتكريس الوحدة الوطنية بين جميع اللبنانيين للانطلاق بلبنان الى الامام بالتزامن مع انطلاق عمل حكومة الوحدة الوطنية في مسيرة جديدة نسعى لكي تعبر بالفعل عن الاسم الذي تحمله هذه الحكومة، وهو ما نعمل لاجله لكي ننطلق بالوطن نحو مرحلة من الوحدة والالفة والتضامن والاستقرار بين اللبنانيين والنهوض بلبنان.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل