#adsense

الوطنيون الأحرار: على الحكومة المضي في تطبيق القرارات الدولية

حجم الخط

الوطنيون الأحرار: على الحكومة المضي في تطبيق القرارات الدولية

طالب حزب الوطنيين الأحرار الحكومة اللبنانية بالمضي في تطبيق القرارات الدولية للتمكن من إعادة بناء الدولة الواحدة والموحدة دستوراً، قانوناً ومؤسسات بما في ذلك مسألة مزارع شبعا.

وهنأ الحزب، في اجتماع له برئاسة دوري شمعون، الأسرى المحررين، مشدداً على أنه من واجب الدولة ابتداء من هذه اللحظة إعلان إطلاق المعتقلين من السجون السورية وعودة الاجئين قصراً إلى اسرائيل كأولوية الأولويات.

وأعلن عن دعمه اقتراح تكليف وزيري دولة ليتفرغ كل منهما لمتابعة احدى هاتين القضيتين الانسانيتين ذات التداعيات الوطنية، حتى التوصل الى خلاصة تسمح بطي واحدة من اكثر الصفحات غموضاً والماً وغرابةً، نافياً أية ممانعة من طلب المساعدة الدولية لذلك، على ضوء نجاح تجربة الوسيط الالماني في تبادل الاسرى بين اسرائيل و"حزب الله"، باشراف امين عام الامم المتحدة بان كي مون.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل