#adsense

منصور: حرمان عكار لم تشهده مناطق أخرى

حجم الخط

اعتبر المرشح المستقل عن المقعد الارثوذكسي في عكار المدعوم من حزب القوات اللبنانية الدكتور وسام منصور، أن “ما تعانيه عكار من حرمان واهمال لم تشهده مناطق اخرى في لبنان”. وقال منصور خلال زياراته في حلبا، اليوم الأربعاء، “من المفروض أن يكون عندنا جامعة لبنانية التي تعتبر حلم لكل ابناء عكار الذين يقطعون المسافات للوصول الى طرابلس والى مناطق اخرى للتعلم، حرموا منها للأسباب متعددة و معروفه”.

وأضاف، “مسؤولية ان تكون ممثلاً عن الشعب في مجلس النواب ليس بالأمر السهل انها تجرد من الانانية والذات والعمل بضمير لأخر الحدود”.

وأشار المنصور في حواره مع الأهالي، الى أن “حلبا هي موطنه الثاني وقال اقضي معظم وقتي فيها في عملي متفاعلا مع اهلها يومياً، وحلبا هي المحافظة التي تجمع كل الاطياف وتنعم بعيش مشترك متميز”. وتابع، “على النواب والهيئات والفاعليات ان يعملوا لها، حتى تكون في أفضل الاحوال خدماتياً وحياتياً”.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل