#dfp #adsense

رازي الحاج: مشروع “الحزب” تصدير الدولة الإسلامية الى لبنان

حجم الخط

اعتبر المرشح على لائحة القوات في المتن الشمالي رازي الحاج ان على المتن ان يكون الشعلة التي يوصل من خلالها رسالة انه من متن الحرية وصولاً الى باقي المناطق يمكن ان نستعيد لبنان لنكرس مبادئ جديدة وحكومة قادرة ومجلس نواب فاعل لنخرج من العصفورية . وقال: معركتي رسم الطريق للعودة من جهنم.

ورأى الحاج عبر “لبنان الحر” ان مشروع حزب الله تصدير الدولة الاسلامية الى لبنان وأخذ الدولة الى الانحلال وفرض نفسه على اللبنانيين من خلال الشرعية .

وقال: لا أحد ضد المقاومة بالمطلق لكن لا يمكن ان تكون خارج الشرعية . لا يمكن لهذه المقاومة التي تأخذ من مقاومة إسرائيل ستارة ان تمارس أعمالاً غير مشروعة كتبييض الأموال وتجارة الممنوعات .كل هذه الأمور تجعلنا أسرى هذا الحزب وبالتالي وضعت لبنان في عزلة عربية .

أضاف: لا نريد ان نكون طرفاً في أي محور سياسي نريد ان نكون لبنانيين ونشاة لبنان هو الحياد وأساس الميثاق الوطني.

ودعا الحاج اللبنانيين الاحرار الى الاقتراع للوائح السيادية والتي تستطيع ان تسترجع السيادة وتحصنها . وأردف: يتحول لبنان اليوم الى بلد بديل من خلال تهجير اللبنانيين فيها السوريين والفلسطينيين وسيصبح لبنان بلداً لا يشبه اللبنانيين.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل