#dfp #adsense

يزبك: يجب التصدّي لمحاولات إيران الإطباق على لبنان

حجم الخط

أشار عضو تكتل الجمهورية القوية النائب غياث يزبك بحصول تواصل وتناغم مع نواب حزب الكتائب اللبنانية خلال جلسة انتخاب رئيس المجلس النيابي ونائبه، وأمل أن يؤسس ذلك لتعاون في استحقاقات سريعة وخطيرة، وأهمها انتخاب اللجان النيابية وتشكيل الحكومة العتيدة وانتخاب رئيس جديد للجمهورية، ومواجهة المشروع الفارسي”.

وأضاف لـ”الشرق الأوسط”، “علينا أن نتصدّى لمحاولات إيران بالإطباق على لبنان، وأن نكون أهلاً للثقة التي منحنا إياها الشعب، وأن نتوحدّ ضمن فريق سيادي، لا أن نتحول إلى معارضات متعارضة، وأن يبقى مشروعنا وطنياً، ونثبت أننا أكثرية قادرة على التغيير ضمن عمل وطني متعالٍ عن الصغائر، وقادرة على مواجهة مشروع حزب الله”.

واعتبر أن “أي عمل بخلاف هذه المبادئ هو انقلاب فاضح على التفويض الشعبي الذي راهن على مشروعنا السيادي الهادف إلى استرجاع السيادة الوطنية”.

المصدر:
الشرق الاوسط

خبر عاجل