#adsense

بيلوسي: مجلس النواب يعقد جلسة “مزدحمة وطموحة”

حجم الخط

أوضحت رئيسة مجلس النواب الأميركي المنتهية ولايتها نانسي بيلوسي، أن “مجلس النواب الأميركي سيعقد جلسة مزدحمة وطموحة بعد عودة المشرعين من عطلة عيد الشكر”.

وقالت بيلوسي، أمس الثلاثاء، “عندما نعود إلى واشنطن، سيشرع مجلس النواب في جلسة تشريعية مزدحمة وطموحة. دعونا نتذوق ونستمد القوة من هذا الوقت في المنزل مع أحبائنا ونحن نستعد لمواجهة التحديات والفرص التي تنتظرنا”.

وأضافت في البيان، “دعونا نتحد كتجمع، ونحن نستعد للمستقبل”.

وأعربت بيلوسي عن “امتنانها لزوجها بول، الذي كان ضحية لهجوم في منزله في سان فرانسيسكو، ومواطني سان فرانسيسكو وزملائها في الحزب الديمقراطي”.

والأسبوع الماضي، أعلنت بيلوسي عن أنها “لن تسعى لإعادة انتخابها لقيادة الحزب في الكونغرس الجديد العام المقبل بعد أن فقد الديمقراطيون السيطرة على مجلس النواب في انتخابات التجديد النصفي”، وقائلة إن “الوقت قد حان لجيل جديد لقيادة التجمع الديمقراطي”.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل