#dfp #adsense

الملك تشارلز يجرد هاري وميغان من مقر إقامتهما الأخير في المملكة

حجم الخط

كشفت صحيفة “الديلي ميل”، عن أن الملك تشارلز قرر تجريد ابنه الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل من مقر إقامتهما الملكية بالمملكة المتحدة وإخلاء منزلهما في فروغمور كوتاغ Frogmore Cottage.

وأوضحت الصحيفة، أن “قصر باكنغهام أصدر إشعاراً لإخلاء منزل دوق ودوقة ساسكس، بعد مرور شهر على صدور مذكرات الأمير هاري “البديل- Spare” التي ضمت ادعاءات مثيرة ضد العائلة المالكة”.

ويريد القصر إعطاء منزل الثنائي إلى الأمير أندرو الذي يتشبث بمنزله الأكبر الملكي على الرغم المحاولات الكثيرة لتجريده منه.

وحتى إن لم ينتقل أندرو إلى منزل الأمير هاري، سيكون الأخير مضطراً في جميع الأحوال لمغادرة المنزل الوحيد المتبقي له في المملكة المتحدة، واستكمال إجراءات انتقاله وعائلته إلى الولايات المتحدة.

وشرحت الصحيفة أن هذه القرارات تأتي ضمن الاستعدادات لحفل تتويج الملك تشارلز، الذي سيقام في كاتدرائية وستمنستر في 6 أيار المقبل.

ويتكون منزل فروغمور كوتاغ  من 5 غرف ولا يبعد كثيراً عن السكن الرئيسي لأمير وأميرة ويلز وليام وكيت ميدلتون. وقد تمت صيانته بالكامل بمبلغ 2.4 مليون جنيه استرليني. في حين، يقطن أندرو حالياً في عقار في ويندسور مكون من 30 غرفة، ويدفع 250 جنيهاً استرلينياً في الأسبوع.​

المصدر:
وكالات

خبر عاجل