#dfp #adsense

ريفي: بشرّي انتصرت على محنتها ووعدُ قاطع بملاحقة القضية لتحقيق العدالة

حجم الخط

أوضح النائب أشرف ريفي، أنني “شاركتُ مع زميلي في كتلة تجدد النائب ميشال معوّض، في تشييع الشهيدين هيثم ومالك طوق في بشرّي. ووسط مشاعر الحزن، لا بد من الإشادة بحسّ المسؤولية الذي أبدته العائلة وبشري، وهذا يضاعف المسؤولية على جميع المعنيّين، بتحقيق العدالة والعقاب”.

وقال ريفي في بيان، اليوم الثلاثاء، “لن تنجح الفتنة في تخريب العيش الواحد بين اللبنانيين، ووجودنا بين أهلنا في التشييع هو تأكيد على هذه الحقيقة”.

وأضاف، “أمس انتصرت بشرّي على محنتها. وحدة الصف كانت ملفتة، والانضباط والتزام عدم إطلاق النار شكّلا تحدياً كبيراً لكافة المناطق والمكونات الأخرى”.

وتابع، “مجدداً، نعزّي بشرّي العزيزة وأهلها، ونخصّ أهل الفقيدَين الغاليَين بتعزية خاصة، مع وعدٍ قاطع بملاحقة هذه القضية الوطنية حتى تحقيق العدالة وحفظ الوحدة الوطنية اللبنانية”.

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل