.jpg)
أشار عضو تكتّل “الجمهورية القوية” النائب جورج عقيص إلى أن، الرد على هستيريا قمع الحريات في لبنان هو إقرار اقتراح قانون تعديل المحكمة العسكرية الذي تقدمنا به زميلي جورج عدوان وانا منذ فترة والذي شارفت لجنة فرعية من لجنة الإدارة والعدل على الانتهاء من دراسته”.
أضاف عقيص عبر منصة “X”: “اما الرد على هستيريا التآمر على موقع رئاسة الجمهورية و”حقوق المسيحيين” بعد المتاجرة بها لعقودٍ خلت، في سبيل المصالح الشخصية والكراسي التي ما تبوّأها هؤلاء الا على إنقاض الوطن بمسيحييه ومسلميه، فيستلزم موقفاً مسيحياً عارماً وضاغطاً للتمديد لقائد الجيش الحالي بما يحفظ لأي رئيس جمهورية قادم حقّه بتسمية قائد جيش جديد، كل ذلك في ظل ظروف حربية استثنائية تحوم حول لبنان لا تخوّلنا، على الاطلاق، المغامرة في قيادة الجيش بل تفرض علينا السعي الى تأمين استمرارها”.
– الرد على هستيريا قمع الحريات في لبنان هو اقرار اقتراح قانون تعديل المحكمة العسكرية الذي تقدمنا به زميلي جورج عدوان وانا منذ فترة والذي شارفت لجنة فرعية من لجنة الادارة والعدل على الانتهاء من دراسته.
– اما الرد على هستيريا التآمر على موقع رئاسة الجمهورية و"حقوق المسيحيين" بعد…— George Okais (@OkaisGeorge) November 17, 2023