









نظّم مكتب تفعيل دور المرأة في منطقة عاليه في القوّات اللبنانيّة معرضاً ميلادياً بعنوان “أرضنا ناطرة والسما أعياد” في صالون أخوية الأم الحزينة في بلدة بسوس.
افتتح المعرض عضو تكتّل “الجمهورية القوية” النائب نزيه متّى، بمشاركة كاهن رعية كنيسة السيّدة – بسوس الأب يوسف الخوري، رئيس البلدية المحامي قيصر شاكر الفغالي، رئيس رابطة مخاتير عاليه زياد الأصفر، مختاري البلدة إبراهيم وإدوار الفغالي، عضو الهيئة التنفيذية مايا الزغريني، رئيسة أقليم عاليه الكتائبي تيودورا بجّاني، عدد من رؤساء بلديات عاليه، رئيسة جهاز تفعيل دور المرأة سينتيا الأسمر، مُنسّق منطقة عاليه طوني بدر، وعدد من أعضاء المجلس المركزي، إضافة إلى أعضاء منسقية عاليه، رئيس مركز بسوس جورف زيادة وحشد من رؤساء المراكز والمسؤولين الحزبيين، وعدد كبير من فعاليات البلدة ورؤساء الأندية والجمعيات وأهالي المنطقة.
البداية مع النشيدين اللبناني والقواتي، ثم ألقت رئيسة المكتب سناء البجاني كلمة شكرت فيها رفيقاتها أعضاء مكتب تفعيل دور المرأة في عاليه الذين عملوا على هذا المشروع لفترة طويلة أدت الى النجاح الذي نشهده اليوم، كما شكرت البجاني كل من تعاون معها وساهم في انجاح المعرض.
بعدها ألقى بدر كلمة شكر فيها الحضور وأشادَ بالإحتضان المميز والمشاركة الكثيفة لبلدة بسوس بكافة فعالياتها وجمعياتها وأهلها، وتوجّه بدر بالمعايدة للجميع، حاضرين وغائبين، مُتمنياً البقاء يداً واحدة في سبيل خدمة مجتمعنا، وأثنى على روحية العمل بين الرفاق في منطقة عاليه والتي تجلّت في نجاح هذا المعرض.
كما ألقى متّى كلمة حيّا خلالها الجهود التي بُذلت لتنظيم المعرض، وأكّد على صمود مجتمعنا بالرغم من كافة الصعوبات، كما شدد على ضرورة الاستمرار في تعميم ثقافة الحياة والفرح، خاصة وأن ذكرى ميلاد يسوع يحمل دائماً معاني الفرح وقيّم المحبة والحياة.
وكان المعرض قد استمر ليومين متتاليين وتضمن العديد من المنتجات المحلية والأعمال الحرفية، كما تخلله مفاجآت وعروض ميلادية.