#dfp #adsense

الحواط: مبروك لأحبائنا في كفردبيان

حجم الخط

أعلنت المنظمة العربية للسياحة التابعة لجامعة الدول العربية، كفردبيان عاصمة المصايف العربية الشتوية للعام 2024.

وأشار عضو تكتل الجمهورية القوية النائب زياد الحواط إلى أنه “بعد جبيل التي توجّت عاصمة للسياحة العربية عام ٢٠١٦، اليوم أعلنت كفردبيان عاصمة السياحة العربية للعام ٢٠٢٤ من قبل منظمة السياحة العربية”.

أضاف عبر “X”، “مبروك لأحبائنا في كفردبيان هذا التقدير الذي يثبت مرة جديدة تألق اللبنانيين في الإبداع والريادة، ودور الإنماء المحلي في صناعة صورة لبنان المتألق”.

تابع “من هنا مطالبتنا بضرورة إجراء الإنتخابات البلدية الإختيارية، والذهاب بعدها إلى إقرار قانون اللامركزية الموسعة”، موضحاً أنه “هكذا ننقذ لبنان ونضعه على سكة الحل الثابت والإستقرار لنصنع لبنان الذي نريد على صورة أبنائه: لبنان الجمال والنشاط الإقتصادي والسياحي والثقافي المنتج”.

اقراً ايضا: الدكاش عن كفردبيان: ملكة مكللة بالأبيض

خبر عاجل