#dfp #adsense

العربي لـ”عكاظ”: الوضع في سوريا يزداد تأزما بصورة مخيفة والنظام مسؤول عن تدهور الأوضاع

حجم الخط

دان الأمين العام للجامعة العربية نبيل العربي المجزرة التي ارتكبت في حمص معرباً عن أسفه واستنكاره الشديد لإصرار النظام السوري على استخدام القوة ضد الشعب، معتبراً إن الحل الأمني لن يجلب إلا المزيد من الدماء والموت.

العربي، وفي تصريح لصحيفة "عكاظ"، أكد أن الوضع في سوريا يزداد تأزما بصورة مخيفة تنذر بالمزيد من الخطر، متهماً النظام السوري بالمسؤولية الكاملة عن استمرار تدهور هذه الأوضاع.

وجدد العربي أمله بأن يقدم مجلس الأمن الدولي على اتخاذ قرار يرتقي إلى مستوى الوضع السيئ والمتدهور الذي تشهده سوريا على مدى الأشهر الماضية منذ منتصف اذار 2011 ، وأن يسهم هذا القرار في دعم المبادرة العربية من أجل وقف نزيف الدماء، داعياً مجلس الأمن لتحمّل مسؤولياته تجاه ما يجري في سوريا كونه المختص بالحفاظ على السلم والأمن، وأن يضع حدا لنزيف الدماء وأعمال القتل التي يتعرض لها الشعب السوري بصورة مبرمجة يوميا.

المصدر:
عكاظ

خبر عاجل