#dfp #adsense

عمرو دياب يثير الجدل بإطلالة غريبة في البحرين

حجم الخط

عمرو دياب

خطف عمرو دياب الأنظار بإطلالة غير تقليدية في حفل أحياه في البحرين مساء أمس الجمعة، حيث ارتدى بنطلوناً مزوداً يشبه “ديل”، في تصميم غريب أثار موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي. تحوّل “اللوك” إلى حديث الجمهور عقب الحفل، الذي أُقيم بمناسبة عيد الفطر على مسرح “بيون الدانة” في العاصمة البحرينية المنامة. وتأتي هذه الإطلالة ضمن سلسلة من اختيارات “الهضبة” الجريئة التي دأب على الظهور بها مؤخراً، والتي تعكس دومً ًرغبته في كسر التوقعات والتفرّد بمظهره الفني والشخصي.

عمرو دياب يلتقي جمهور أبو ظبي.. اليوم السبت
يستعد الفنان عمرو دياب لإحياء حفل جديد الليلة في الإمارات، وتحديداً في صالة “الاتحاد بارك” بالعاصمة أبوظبي، وهو أحد أضخم أماكن الحفلات هناك. وقد شارك “الهضبة” عبر حساباته الرسمية بوستر ترويجي للحفل، وسط ترقب واسع من الجمهور الإماراتي والعربي لليلة فنية مميزة أخرى، يحيها النجم المصري بمناسبة عيد الفطر.

يحيي الفنان عمرو دياب حفلين خلال فترة أعياد عيد الفطر 2025، الأول يوم 4نيسان في البحرين على مسرح الدانة، والثاني يوم 5 نيسان في أبو ظبي بصحبة العالمي آدم بورت.

يبدأ حفل النجم عمرو دياب حفله على مسرح الدانة في البحرين، المقرر يوم الجمعة 4 نيسان، في تمام الساعة 08:00 مساء بتوقيت المنامة، على أن تفتح الأبواب الساعة 06:00 مساء.

وتنوعت أسعار تذاكر الحفل في البحرين بين الفئات التالية:
101.7 ريال سعودي
203.4 ريال سعودي
305.1 ريال سعودي
3.051 ريال سعودي
3813.75 ريال سعودي
4576.5 ريال سعودي
يبدأ حفل النجم عمرو دياب مع منتج الآفرو هاوس العالمي آدم بورت في أبو ظبي، المقرر يوم السبت 5 نيسان، في تمام الساعة 12:00 مساء بتوقيت الإمارات.

وتفتح الأبواب في هذه الليلة التي لن تُنسى وتقام ضمن فعالية حصرية ليوم واحد في جزيرة ياس بحديقة الاتحاد في أبو ظبي، في تمام الساعة 06:00 مساء.

وتنوعت أسعار تذاكر الحفل في الإمارات بين الفئات الآتية:
280 درهما إماراتيا.
410 دراهم إماراتية.
650 درهما إماراتيا.
750 درهما إماراتيا.
1200 درهم إماراتي.
1667 درهما إماراتيا.
يذكر أن “طرح الفنان عمرو دياب أخيراً أغنية “الطعامة” عبر قناته على موقع “يوتيوب”، من كلمات تامر حسين، وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع أحمد إبراهيم، وفور طرحها تصدرت الأغنية تريند “يوتيوب” ومنصة “إكس”.

المصدر:
فوشيا

خبر عاجل