#dfp #adsense

الاحدب: يجب التصدي لفلتان السلاح تحت شعار مواجهة اسرائيل

حجم الخط

الاحدب: يجب التصدي لفلتان السلاح تحت شعار مواجهة اسرائيل

اعتبر النائب مصباح الاحدب، ان التحدي الاكبر اليوم هو الاستقرار والمصالحة في لبنان، لذلك يجب التصدي لفلتان السلاح الذي يتم تحت شعار مواجهة اسرائيل.

الأحدب واثر لقائه وزير خارجية مصر احمد ابو الغيط في مقر اقامته أشار إلى أنّ لجمهورية مصر العربية دور تاريخي رائد في حماية استقلال لبنان وعروبته وفي الحفاظ على دوره المميز ضمن الاسرة العربية.

كما أضاف الأحدب ان اتفاق الدوحة وضع برعاية عربية آلية لحل هذه المعضلة والالية هي مؤتمر الحوار الوطني بمشاركة الجامعة العربية، الذي يجب ان يضع حدا فاصلا لهذا الاستغلال، ويجب ان يناقش الاستراتيجية الدفاعية للدولة التي يجب ان ترسم خطأ فاصلا بين كل ما يتعلق بالصراع مع اسرائيل الذي هو واجب على كل اللبنانيين دون استثناء من ناحية، واستغلال السلاح في الداخل لتغيير المعادلات السياسية بالقهر من ناحية اخرى. لذلك، يجب العمل على تحقيق الحوار بأسرع وقت دون تباطؤ ودون اثقال هذا الحوار بمواضيع اخرى حتى لو كانت مهمة، وذلك احتراما لروحية اتفاق الطائف.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل