#dfp #adsense

جيسي عبدو تشارك جمهورها أجواء تموز

حجم الخط

جيسي عبدو هي ممثلة ومذيعة لبنانية معروفة، ولدت في 17 شباط 1988 في بيروت. اشتهرت بظهورها التلفزيوني في البرامج الكوميدية والمسلسلات الدرامية، ولاقت شعبية كبيرة في العالم العربي. بدأت جيسي عبدو ظهورها التلفزيوني في عام 2006 من خلال اسكتشات في البرنامج الكوميدي الساخر “بسمات وطن”. دخلت مجال الدراما عبر مشاركتها في أعمال مثل: إلى يارا، سك على إخواتك، جود وكاراميل، كما ظهرت في أعمال لبنانية ومصرية مثل اتهام وبنت الشهبندر.

في هذا المجال، نشرت الممثلة اللبنانية جيسي عبدو مجموعة من الصور عبر صفحتها الرسمية على إنستغرام، وثّقت من خلالها أجمل لحظات صيفها خلال شهر تموز 2025.

أرفقت جيسي الصور بتعليق مؤثر جاء فيه: “أيام بتضلّ محفورة جوا الروح… تموز 2025.”

الصور تنوّعت بين لحظات رومانسية على الشاطئ، وأخرى أظهرت أناقتها بإطلالات صيفية مميزة، بالإضافة إلى لقطات دافئة جمعتها بعائلتها، وتحديدًا والدتها وزوجها مفيد الرفاعي، ما أضفى طابعًا شخصيًا وحميمًا على المنشور.

في السياق، أحدث ظهور تلفزيوني لها شمل مسلسلات: “الجار للجار” (2021–2023)، “ظل” (2022)، و**”عرابة بيروت” (2023)**، إلى جانب مشاركتها في مسلسل “بالدم” في رمضان 2025.

يذكر أن جيسي عبدو قدّمت العديد من البرامج التلفزيونية، أبرزها “بيت الكل” على قناة MTV اللبنانية، وشاركت كضيفة ومقدمة في برنامج “ديو المشاهير” لدعم الأعمال الخيرية مثل جمعية “كن هادي”.

على الصعيد الشخصي، تأثرت بوفاة والدها في حريق عائلي بمنزل الأسرة في زوق مكايل، وقد عبّرت في تصريحات لاحقة عن تجربتها المؤلمة وكيفية تعايشها معها.

في آخر أعمالها، شاركت الفنانة اللبنانية جيسي عبدو مقطع فيديو مؤثرا من كواليس مسلسل “بالدم” الذي يعرض حالياً ضمن الموسم الرمضاني، ما أثار تفاعل الجمهور معها.

ظهرت الفنانة جيسي عبدو، في مقطع الفيديو الذي نشرته عبر حسابها على منصة التواصل الاجتماعي “إكس”، وهي تبكي في كواليس أحد المشاهد، بينما قام زملاؤها بتهدئتها.

كواليس المشهد لاقت تفاعلاً بين متابعيها الذين تأثروا وقالوا “بكيتيني في المشهد والكواليس، براڤو أبدعتي، ويا رب عيونك ما تذوق إلا دموع السعادة”، “المشهد صعب والشعور أصعب وإحساسك وصل، كتير حب لـ جيسي وتمارا”، و”بكيتينا”، وسط إشادات بأدائها الفني.

 

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل