#dfp #adsense

الجميل: ثورة الارز الضامن الأكيد للبنان واستقلاله

حجم الخط

شدد رئيس حزب "الكتائب اللبنانية" الرئيس أمين الجميل على "تضامن قوى "14 آذار" في هذا المفترق الدقيق الذي يمر به لبنان والمنطقة"، مشيراً إلى ان "ثورة الارز تبقى الضامن الاكيد للبنان وسيادته واستقلاله". وأضاف: "اننا لسنا مرتهنين لا للشرق ولا للغرب، بل نراهن فقط على موقع لبنان السامي بين الدول".

الجميل، وفي عشاء لقسم الخنشارة الكتائبي في حضور المجلس البلدي وحشد من الكتائبيين والاصدقاء، ورفض "ان يعطينا احد درسا في الدفاع عن الديموقراطية او درسا في السيادة، في وقت يعمدون فيه بمناسبة ومن دون مناسبة الى دوس السيادة وتعريض استقلال لبنان"، داعياً اللبنانيين الى "الايمان بنهائية وطنهم".

وشدد الجميّل على ان "القضية اللبنانية ستنتصر أيا كانت العواصف والمؤامرات"، معبراً عن سروره "لأن الخنشارة كلها مجتمعة ومجمعة على صون وطن الارز مهما بلغت التحديات والعواصف".

المصدر:
الوكالة الوطنية للإعلام

خبر عاجل