#adsense

“القوات” دعت الى المشاركة الواسعة في ذكرى استشهاد الرئيس الشهيد بشير الجميل

حجم الخط

"القوات" دعت الى المشاركة الواسعة في ذكرى استشهاد الرئيس الشهيد بشير الجميل

دعا منسق بيروت في القوات المهندس عماد واكيم الى أوسع مشاركة في ذكرى استشهاد القائد المؤسس الشيخ بشير الجميل يوم الأحد وفي قداس الشهداء الذي يقام الأحد المقبل على ملعب فؤاد شهاب في جونية، والذي تريد القوات من خلاله إظهار حجم التغيير على مستوى الرأي العام المسيحي بين 2005 واليوم.

واكيم، خلال اللقاء الحاشد مع الأهالي في قاعة المؤتمرات في اوتيل الكسندر الأشرفية، وضمن إطار التحضيرات التي تقوم بها القوات اللبنانية خلال شهر "أيلول الشهداء"، شدد على ان المشاركة ستكون وفاء للذين سقطوا دفاعا عن لبنان ما زلنا نناضل للوصول اليه، وان القوات لن تحيد عن خط حددته بالدم لأن القضية ما زالت هي هي على لبنان، ما زال مصدره واحد ولو بأشكال مختلفة اليوم.

كما طالب الأهالي بالتزام الوعي الكامل لمواجهة المخططات التي تهدف الى تغيير صورة لبنان الذي نريد، لأن المرحلة الحالية تتطلب أعلى درجات التكاتف والتضامن والتآخي، ودعا الى مواكبة حركة القوات لإحداث التغيير المرجو في الاستحقاقات القادمة.

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل