#adsense

القادري: قضية المخطوفين لا تحتمل التوظيف السياسي

حجم الخط

اعتبر عضو كتلة "المستقبل" النائب زياد القادري ان بعض وسائل الاعلام المقروءة تحاول أن تنصب فخاً خطيراً، بما تنشره من أخبار بهدف التشويش على المساعي الجارية لتحرير المخطوفين اللبنانيين في سوريا، متحدثةً عن أن الرئيس سعد الحريري هو من يمول الثورة السورية، وهو من يفاوض الخاطفين وقد هددهم، بوقف تمويل "الثورة" إذا لم يُطلَق المخطوفون.

واوضح القادري "أننا أمام قضية وطنية بإمتياز، لا تحتمل أي توظيف سياسي أو سبق صحافي، بقدر ما تستدعي شعوراً عالياً بالمسؤولية الوطنية والإنسانية، وإحساساً بمعاناة أهالي المخطوفين الصابرين".

ختم "ما يهمنا، أن يعود أخوتنا المخطوفون سالمين إلى الوطن وحتى يعودوا الأجدر أن نعمل جميعنا لتحقيق عودتهم، لا أن نجهد في تحوير الوقائع بكلام لا قيمة له سوى أنه يحقق خدمات مجانية للخاطفين".

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل