#adsense

مصدر رفيع في “القوات” لـ”اللواء”: لائحة الاغتيالات اكيدة واحدى فصولها محاولة استهداف جعجع الفاشلة ونتصرف على ان الذي اخذ القرار لن يتراجع عنه

حجم الخط

كشف مصدر رفيع في «القوات اللبنانية» لصحيفة «اللواء» ان المعلومات التي نشرتها بعض وسائل الاعلام عن لائحة الاغتيالات هي اكيدة، وسبق ان تمت احدى فصولها باستهداف رئيس الهيئة التنفيذية في «القوات» د.سمير جعجع من دون ان تنجح، ونحن نعتبر ان المحاولات قائمة ومستمرة، والذي اخذ القرار لن يتراجع عنه، ونحن نتصرف على هذا الاساس، ولدينا كافة المعطيات التي تؤكد صحة اللائحة لعدد من الشخصيات اللبنانية في فريق واحد هو فريق 14 آذار.

تجدر الاشارة الى ان اللائحة تضم اسماء ثماني شخصيات لبنانية وهي: الرئيسان سعد الحريري وفؤاد السنيورة، والنواب وليد جنبلاط وسامي الجميل، وخالد الضاهر، وجعجع والمدير العام لقوى الامن الداخلي اللواء اشرف ريفي ورئيس شعبة المعلومات العميد وسام الحسن.

المصدر:
اللواء

خبر عاجل