#adsense

سكولاري يريد ضم البرازيلي مينيرو

حجم الخط

سكولاري يريد ضم البرازيلي مينيرو

أكد البرازيلي لويز فيليبي سكولاري مدرب تشلسي صاحب المركز الثاني في ترتيب الدوري الإنكليزي لكرة القدم أمس الأحد أنه "بحاجة" إلى لاعب الوسط البرازيلي مينيرو لسد الفراغ الناجم عن غياب الغاني ميكايل ايسيان الذي تعرض لإصابة خطرة.

وقال سكولاري بعيد تعادل تشلسي الوصيف مع مانشستر يونايتد حامل اللقب (1-1) في قمة المرحلة الخامسة، "إنه اللاعب الذي أنا بحاجة إليه لأني فقدت خدمات ايسيان لمدة 6 أشهر ولم يبق لدي في الوسط إلا النيجيري اوبي ميكل".

وخضع ايسيان لعملية جراحية في الركبة بعد إصابته بقطع في الأربطة الصليبية قبل أسبوعين في المباراة ضد ليبيا (صفر-1) في التصفيات المؤهلة معاً إلى نهائيات أمم أفريقيا 2010 في أنغولا ونهائيات مونديال 2010 في جنوب أفريقيا.

ولا يرتبط مينيرو (33 عاما) حالياً مع أي ناد، وقد دافع عن ألوان هرتا برلين الألماني في الموسمين السابقين.

 

المصدر:
الجزيرة الرياضية

خبر عاجل