أعلنت وكالة "مهر" الإيرانية للأنباء، الخميس، أن مجموعة من الشباب الإيراني اخترقت 220 موقعاً إسرائيلياً على شبكة الإنترنت، وذلك بالذكرى السنوية لاغتيال العالم النووي الإيراني داريوش رضائي نجاد.
وأشارت الى أن مجموعة من الشبان في ايران تدعى "مجموعة أمن الإنترنت" استطاعت اختراق المواقع الأساسية في" الكيان الصهيوني" وتعطيلها.
ونقلت الوكالة عن أحد افراد المجموعة قوله إنه بالذكرى السنوية لإغتيال العالم النووي الايراني داريوش رضائي نجاد، تم الوصول "الى اكثر المواقع حساسية في الكيان الصهيوني وتعطيل الخوادم مثل موقع مركز تدريب قوات الأمن الإسرائيلي وموقع منتدى اسرائيل الأساسي وموقع تجاري مصرفي يقوم بحماية البطاقات المصرفية للإسرائليين".
وأوضح ان الهدف الأساسي من هذا العمل هو الإحتجاج على عدم الإعتراف بحق ايران بامتلاكها للطاقة النووية السلمية، كذلك الثأر لدماء العلماء الإيرانيين الذين اغتالتهم ايدي الظلم والإستكبار.