#adsense

سليمان: ضريبة الدم التي تدفعها المؤسسة العسكرية ستزيد تصميمنا على اجتثاث الارهاب

حجم الخط

سليمان: ضريبة الدم التي تدفعها المؤسسة العسكرية ستزيد تصميمنا على اجتثاث الارهاب

توجه رئيس الجمهورية ميشال سليمان بالتهنئة إلى اللبنانيين عموماً والمسلمين خصوصاً، فاعتبر ان العيد هذه السنة يحلّ فيما الوطن يضمد جراحه من الاعتداء الارهابي الآثم الذي استهدف الجيش اللبناني للمرة الثانية في طرابلس، في أقل من شهرين.

وقال: "إن ضريبة الدم التي تدفعها المؤسسة العسكرية والأبرياء ستزيد من تصميمنا على مواصلة عملنا المشترك من أجل اجتثاث الارهاب بكافة أشكاله، فنؤكد انه يبقى تشويهاً للمبادئ الدينية وللقيم الايمانية التي تميز الاسلام، ويبقى كذلك غريبا عنها وبعيدا عن جوهرها".

ودعا الرئيس سليمان اللبنانيين إلى رص خطواتهم بإعادة بناء وطنهم على هوى الاخلاص والبرّ، فيستمدوا منها قوة الثبات في الدفاع عن حقوقهم، ليجددوا عهد لبنان مع الكبر، كي ينطلق نحو مستقبل واعد، أصيل في عطاءاته لمحيطه وللعالم.

 

 

المصدر:
فريق موقع القوات اللبنانية

خبر عاجل