#dfp #adsense

انفجار قنبلة خارج فرع بنك يوناني في اثينا ولا تقارير عن اصابات

حجم الخط

اعلنت الشرطة ان قنبلة بدائية الصنع انفجرت خارج فرع البنك الوطني اليوناني في أثينا في وقت مبكر الثلثاء ما اسفر عن اضرار طفيفة لكن لم يصب أحد.

وتحطمت نوافذ زجاجية ولحقت اضرار طفيفة باربع سيارات رابضة في موقع الانفجار. وقال مسؤول بالشرطة "نشتبه بأن الانفجار له صلة بالارهاب."

وقالت الشرطة انها لم تتلق أي إتصال هاتفي للتحذير من القنبلة وانه لم يعلن أحد المسؤولية عن الانفجار.

وتزايدت الهجمات التي تستهدف بنوكا وشركات اجنبية وساسة محليين في اليونان في الاعوام القليلة الماضية بينما تعاني البلاد بطالة متزايدة وتسعى جاهدة للخروج من ركود تفاقمه سياسات للتقشف فرضها مقرضون أجانب. وفي العادة يلقى باللوم في تلك الهجمات على جماعات تمثل اقصى اليسار.

وفي حزيران اقتحم مسلحون يستقلون شاحنة مملؤة باسطوانات للغاز مقر فرع شركة مايكروسوفت في أثينا ثم اضرموا النار في الشاحنة. وأعلنت جماعة يسارية متشددة غير معروفة المسؤولية عن ذلك الهجوم.

المصدر:
وكالات

خبر عاجل