#adsense

سلهب: عدم مشاركة عون في اجتماع الرابطة لا يعني اننا لن نشارك في الحوار المسيحي

حجم الخط

سلهب: عدم مشاركة عون في اجتماع الرابطة لا يعني اننا لن نشارك في الحوار المسيحي

أشار عضو كتلة "التغيير والاصلاح" النائب سليم سلهب ان النائب ميشال عون لن يشارك في الاجتماع الذي دعت اليه الرابطة المارونية، لكنه أكد من جهة ثانية أن نواب التكتل سيشاركون باغلبيتهم ويضعوا انفسهم بتصرف الرابطة المارونية، وهم على كامل الاستعداد للمساعدة على حصول حوار جدي بين الأفرقاء المسيحيين والوصول إلى كيفية ادارة الازمة.

وردا على سؤال حول عدم مشاركة عون، وهل انه نوع من التشكيك او قطع الطريق على امكانية تحقيق المصالحة، قال سلهب لـ"صوت لبنان": "عدم مشاركة النائب ميشال عون لا يعني اننا لن نشارك للمساعدة في الحوار المسيحي، ونحن مستعدون لكل ما يقرب وجهات النظر وسيظهر ذلك بموقفنا بعد الاستماع الى اعضاء الرابطة المارونية".

وإذ نفى علمه بوجود اتصالات ثنائية على خط معراب-الرابية، شدد سلهب على انه "يجب علينا عدم تخطي عمل الرابطة المارونية التي وصلت الى بعض النتائج الايجابية، وعلينا مساعدة بعضنا وليس العمل كل من موقعه، لكي نصل الى لقاءات ثنائية او للقاء عام حسب الطريقة التي يمكن ان توصلنا الى نتيجة".

 

 

المصدر:
إذاعة صوت لبنان

خبر عاجل